Еврей не скуп, еврей расчётлив

Еврей не скуп, еврей расчётлив
И так же любит, как и мы…
И в сердце у еврея счёты
И в каждой косточке там смысл,
Что даст жене, оставит детям
И чтоб любили до конца,
Ему звезда Давида светит
И опа-опа-гоп-ца-ца…


Рецензии