Вот твой ад потешается Вот твой дух мается

Вот твой ад потешается
Вот твой дух мается
Вот твой яд клыками лыбится

Чуть расстроилась -
Вся раздвоилась
Истончилась вся
Исстоналась вся
Истерила, свербила и тёрла -
Натирала углы
наждачной бумагой
Чтобы добыть тепла

Тёрла, тёрла и
стёрлась

Ты стоишь нагой
Перед зеркалом
Говоришь себе :
Ты не спишь уже,
Ты не холоден,
Твоя кровь течёт,
Ты живёшь ещё,
Вот и живи пока.

2.22    27.04.2017


Рецензии