О жизни

Спускалась с небес на Землю не спеша
Святая, чистая душа.
Но душа эта не знала,
Что грехов на Земле бренной не мало.
Ложь, обман, - хозяева планеты,
Злость принимают за чистую монету
Алчность всех на колени поставила,
Пошлость диктует свои правила.

Ну вот, жизнь в теле к концу подошла,
Грехами избитая душа на небеса ушла.
Посмотрела она, где одну жизнь прожила,
И решила "Не вернусь я туда."


Рецензии