Рыжая Осень

Рыжая Осень на скрипке играет
Музыка льется из капель дождя
Листья танцуют их ветер ласкает
Краски померкнут  все погодя

Что ж веселись а она доиграет
И закружись вместе с ней в унисон
Все повторится, она то ведь знает
Жизнь это яркий и красочный сон            









               
               


Рецензии