Пусть будет прошлого не жаль

Пусть будет прошлого не жаль,
И не останется сомненья,
Ведь сняв с сознания вуаль,
Мы ощущаем пробужденье.
И понимая каждый раз,
Первопричины всех волнений,
Мы обретаем в тот же час,
Покой в душе и вдохновенье!


Рецензии