Моей Душе

По белому озеру птица летала,
По синему небу плыл рыбы косяк,
Я забываюсь в этих моментах.
Теперь уж не важно, кто там был прав.
Я отпускаю былое волнение,
С трепетом в сердце прощаю врагов,
Время промчалось-все поменялось,
Что было, то было, мы вспомним потом.
Тихая ночь, как раз к разговору,
Душа моя спросит- Ну как ты живёшь?
Что же ответить мне между делом,
Пока всё нормально,
Ладонью прикрою сердце с бинтом.
Прости, не отвечу прямо и чётко,
Уведу за собой в даль ни о чём.
Знаешь, мне снова воздуха мало,
И мысли мои только о нём.
Я путаюсь в собственных чувствах напрасно,
Ты улыбаясь, снова молчишь.
Ты же душа и всё понимаешь,
Как влюблённые люди порой горячи.
Настанет то время и мы это знаем,
Буду я горько плакать с тобою в тиши,
На коленях у тебя убиваясь,
Ты гладить станешь плечи мои.
Эта боль неизмерима словами,
Я знаю, что счастье моё улетит,
Как прекратить всё это не знаем,
Пока мы взлетаем, как упадём
Так утешим друг друга в ночи.


Рецензии