В

О, Дюма, только смог бы я тебе поведать,
Показать тот ураган внутри шумящий.
Рассказать все то, что я к тебе питаю
Стать чем-то большим, как луна в ночи пьянящим.

Ты светло, которое согреет
Добро твое - бездонный океан.
Хочу в тебе я утопать из раза в раз,
От ненастий разных защищать.

Перед тобой открыл своё забрало,
И честен словно сам с собою
Не знаю, как же раньше без тебя дышал
О, Дюма, я бы сотни жизней за тебя отдал!

Такая радость тебя мне повстречать,
И потерять тебя я не желаю,
От счастья хочется кричать.
О, Дюма, ведь я в тебе души не чаю.

Только ты понять меня способна,
Только ты в душей застряла и сидишь,
Тебя мне выпустить не сложно.
Но потеряв, не смогу ведь позабыть.

Как же быть? Совсем не знаю,
Но хочется три этих слова проронить.
Позволь же мне тебе признаться:
Тебя мне хочется любить!

Присягну твоей любви на верность
Прости же мне такую дерзость.
С тобой, так сладко забываться,
Позволь же мне в душе твоей остаться.

И на последок я скажу,
Что не проронил в начале,
Тобой я очень дорожу ...
Любить всю вечность обещаю!


Рецензии