Люби меня

Люби меня, люби меня.
А я люблю давно.
Но не посмею я сказать,
Тебе вдруг всё равно.

Да, я тебя давно люблю
И никого другого
Я даже видеть не могу,
Даю тебе в том слово.

Люби меня, люби меня.
Ты для меня во всём:
И в свете солнечного дня,
И в сумраке ночном.

Люби меня, люби меня
И будь всегда со мной.
И если вдруг с тобой беда,
Я заслоню собой.

Люби меня, люби меня.
Твоей любви я жду.
Я даже в мыслях никогда
Тебе не изменю.

Люблю тебя, люблю тебя -
Кричат мои глаза.
И я спешу взор отвести,
Увидев вдруг тебя.

Дюби меня, люби меня
И верь, прошу мне, верь.
И всё, что раньше не могла,
Я сделаю теперь.

Я даже чудо совершу,
Ты только мне поверь.
Я для тебя всё-всё смогу,
Ведь я люблю, люблю, люблю.


Рецензии