ч. зовёмся-то, зовёмся... че

*Предугадать, видать, не суждено:
ужель и на себя не отзовёмся?
Тогда какого ж чёрта, всё одно,
мы - чело-века-ми зовёмся!?

Коль - не дано - челу,
сколь полбу не стучи,
уже не поумнеешь.
2018


Рецензии