Причина отъезда

А в чём причина вашего отъезда,
Настроен бизнес, прожиты года,
Привычна стала новая одежда,
И мне казалось здесь вы навсегда?

Пред тем как вы отсюда улетите,
Обучите тех кто здесь живёт,
Продать готовый бизнес не хотите?
Готовый бизнес каждый заберёт!

Кому звонить, узнать что, сколько стоит,
Уверен каждый зреет на витраж,
И к лету  заказать любой позволит,
На дом любой и на любой этаж!

Спасибо! Будем ждать известий,
Кому заказы размещать,
Ведь мир из красок интересней,
И будем дальше освещать,
Прекрасный мир из витражей,
И воплощённые идеи,
Из черепашек и ежей,
Хотя настаивать не смею!

Я о прекрасном лишь в стихах,
И по другому не умею,
О море в сказочных цветах,
При виде этого немею,
Любой витраж украсит дом,
Он как то сразу оживает,
Играет красками потом,
Как жаль что Саша уезжает!


Рецензии