Как надоели сцены ревности

Как надоели  сцены ревности,
Как надоел житейский  быт.
Я никому не клялся в верности
И  не просил себя  любить.
Я был бродягой, странным грешником
Так если пил, то на свои…
И не обещал ничего я женщинам,
И  не считал  чужие  рубли.
Я  жил наверное, по-разному,
Судьба на промахи не злись…
И  не говорите, по  напрасному,
Что я  растратил  просто  жизнь.

2018г


Рецензии