Быль на сказку

По следам рецензии на стихотворение
"Сказки" Автор Валерий Анатольевич-2

" ...Да книг читать мы стали мало,..."
     И Лукоморья, вдруг, не стало.
     И даже близко нету галки,
     Не только истинной Русалки.

     Яга - теперь уж не у дел.
     Во всём какой-то беспредел
     И новострой... Да, ты, постой -
     Людмилы здесь не встретишь той.

     А, что Руслан? Совсем не воин?
     Он тоже интернетом споен!
     Во всём теперь и тишь, и гладь -
     Что дальше... Не предугадать!


Рецензии