Раскатистые паузы в ушах

Раскатистые паузы в ушах,
И не боишься снова оптимизма.
Ты научился заного дышать -
Ещё ни кем не узнан, и не признан.

Ты прокатился кубырем в траве,
И нацарапал угольком на двери...
Так поживи, и заново проверь
То воздоянье по безумной вере,

И старый мир в малиновых тенях,
Что для возмездья не берёт скрижалей.
Идя на самый гибельный верняк,
И сея то, что никогда не жали,

Мы достигаем пиковых высот,
Но падаем в себя невосполнимо.
И остаётся в туче пятисот
Хватать один, но самый главный снимок.


Рецензии