Вас не будут знать, вас позабудут

Вас не будут знать, вас позабудут.
То, что написали, будет жить,
Став загадкой света,
Малым чудом.
Этим надо тоже дорожить.
Это, как забытая растяжка.
Только потяни и будет свет,
Новый мир в разорванной рубашке…
В каждом убиенном был поэт…


Рецензии