Госпожа Хиросима...

Госпожа Хиросима
Вещает нам максиму;
-Задерни шторы в доме,-
Апокалипсиса том
И Откровение читай;
Войдешь скорее в рай...
Другие же подохнут-
От них сейчас нам тошно!
Изведешь Ты нас из ада,
Тебе мы будем рады!
У Господа спасение
И с Ним нам воскресение.

У Господа спасение!-Книга пророка Ионы,гл 1,ст 10.


Рецензии