Лохматый панданус да жёлтый цветок

Маузер вИски стреляет в вискИ,
Траурной мысли жмутся тиски,
Расстрельное дело волною в упор,
Земное сгорело до крайних пор.

Кровавую отмель на белом песке
Соленые воды оближут в тоске,
Как верного друга расстроенный пёс,
Душевная мука, он умер всерьёз.

Прошёл синим морем и канул во свет
С поверхностным в ссоре, глубинный адепт.
О нём вам осталось лишь несколько строк,
Лохматый панданус, да жёлтый цветок.


Рецензии