Безе

Растворяясь в тумане солнца лучи
В окно заглянули тем утром,
И сразу же двери твоей души
Открылись навстречу чуду.

И не страшен закат и так манит рассвет,
Когда в сердце царит это чувство,
Что ты все же нашёл, что искал так давно,
И тебе теперь вовсе не грустно.

Может это судьба, ну а может обман,
Ты попробуй, на взгляд не узнаешь
То ли вкусен пирог, то ли это дурман
Тебя верить во все заставляет.

Ведь узнав это чувство, испытав на себе,
Ты его никогда не отпустишь,
Но заманчивый торт оказался с безе,
И внутри лишь безыскусная пустошь.

И вот снова рассвет, он не радует глаз,
Ты лишь хочешь задёрнуть шторы,
Но надежда внутри тебе силы придаст,
И ты сможешь одолеть эти штормы.


Рецензии