Изменились ценности, стандарты,

Изменились ценности, стандарты,
Всё сейчас меняется…
Людей
Тоже проиграли снова в карты
В карты континентов,
Областей,
В карты стран…
Не первый раз, конечно,
Было то и ранее не раз
Среди нас не очень-то безгрешных…
Кто кому теперь нас всех продаст?


Рецензии