Нет города прекраснее на свете

Нет города прекраснее на свете -
Владивостока - на "краю Земли".
Я шлю ему горячие приветы
И счастьем наслаждаюсь от души.

Но жаль, судьба забросила далеко,
Где я не слышу тихий плеск волны.
Лишь в памяти блуждаю одиноко,
К той пристани, где встретил меня ты.

Приплыть к нему хочу туманным утром
На облачке пушистом словно снег...
Широким жестом обнять всех близких.
Отдать поклон всем тем, кого уж нет.

Меня не испугает непогода.
Я с радостью под дождиком пройдусь,
А в зимний вечер, сидя у камина,
Блаженно, тихо в думы погружусь.

Любимый город, жить тебе веками
У края нашей Родины большой...
Мы где бы ни были - всегда ты с нами.
Ты - гордость наша, город дорогой!


Рецензии