Возродиться

Кто не чувствовал боли, тот нашей любви не поймёт.
Кто любви не знавал, не знавал настоящего счастья.
Возродится лишь тот, кто себя изнутри подожжёт,
А потом, словно вольная птица, вспорхнёт в одночасье.

Не давай семенам безрассудства в себе прорасти.
То, что кажется мелочью, рушит столпы мироздания.
Если только не поздно, прими, извинись и прости.
Если поздно, простись и рукою махни на прощание.

Сколько мужества нужно, чтоб просто себя не терять,
Сколько силы, чтоб видеть хорошее даже сквозь слёзы...
Как бы мы ни хотели, другими теперь нам не стать.
Нужно жить, несмотря ни на что. Если только не поздно...


Рецензии