Не вместе и не врозь

К чему слова,ты знаешь всё и так,
      Тобой я жил,не изменял привычкам.
Не разменял с другою за пятак,
  Не заключил любовь свою в кавычки.

Что до тебя,то ты своей судьбой,
          Сама распоряжайся,как захочешь.
Тебе я не советчик,но покой,
Найти пока не сможешь между строчек.

Создатель повелел мне рядом быть,
       Плечо своё подставить в лихолетье.
Про большее однако же забыть,
        Я выбрал для любви не то столетие.

Но коли,не случилось,не срослось,
           Я стану твоим ангелом крылатым.
Не вместе,но и всё-таки не врозь,
             И право же,к чему теперь дебаты..


Рецензии