Власть темени

Казалось мне, что жизнь - как Вечность.
Но время враг, оно обманывает нас.
Жил не спеша, размеренно, беспечно,
Но смерть на новых абонентов делает заказ!

Стоит на краешке земли так гордо, четко.
Считает прибывших, цепляет ярлыки.
В одной руке коса, в другой - четки.
Стают  в кошмарный ряд все - молодые, старики.

Большая власть дана подруге грозной.
Подвластны все ей,  нечего скрывать.
И хоть по шею в золоте, или в навозе -
Приходит время, мы начинаем вещи паковать!               


Рецензии