Природа - нетленна

Однажды, тоже развлекались -
Чем пережрали, тем и дрищем,
Да природа тварь, где ссались -
В наше! Нашим и ебли/щем

Запихала - "Чё не дышим?
 Счастья, затраханные ищем"?!

И давай нас, то - цунами,
То вулканом изводить,
А тем, чего мы и не ждали -
"А - на/хера? Таких плодить"?

Да и подсунула гандоны
И спид с войной, чуму с холерой
И на всякий случай - Ноя,
Чтоб ржать опять, сука - нетленна!

 


Рецензии