Душа

Что в душе моей творится?
Слов не хватит, чтобы все вам рассказать.
У меня, внутри, бурлит пожар!
Собралось там все!
Боль, обида, разочарование и страх.
Как же жить? Куда бежать?
А оказывается, нужно просто ждать!
Ждать, когда наступит тишина!
Время вылечит, не так ли?
Говорила мама мне всегда.
Но не думала, что я однажды буду верить в чудеса!


Рецензии