Будь счастлив

Огромного счастья тебе я желаю,
Дождем оно с неба пусть тихо прольется,
Дороги расходятся все же, и знаю,
Что с болью в груди отпустить мне придется.

Ты был кем-то большим, чем друг, я в смятении,
Разлука спешит, перед ней я не струшу,
Роль нового парня в твоем исполнении
Закончилась быстро, царапнула душу.

И нервы беззвучно мои будут рваться,
Ты можешь забрать их себе на удачу,
От всего не успевши еще оклематься,
Закроюсь от всех, во весь голос заплачу.

В суть брошенных слов я уже не вникаю,
А может и правда ты просто не смог
Мне стать кем-то большим, увы... отпускаю,
Будь счастлив навеки, храни тебя Бог!


Рецензии
Ирина - Вы сама мудрость)

Артём Огурцов   18.01.2024 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Благодарю за отзыв

Ирина Стародубцева   19.01.2024 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.