Петушиный вывод

Дети играли на птичьем дворе,
Пасхальные дни наступили!
Яйца, цветные, сложили в каре
И петуха пригласили!

К яйцам петух, не спеша, подошёл
И произнёс с неприязнью:
Судя по яйцам, павлин здесь прошёл,
Ему цветом яйца обязаны!


Рецензии