Хочешь, милая, я тебя украду Авторская песня

 * Хочешь, Милая, я  тебя  Украду?

   Как  Невесту,  у  Князя  ханского,
   В  Степи  вольные  я  тебя  Увезу,
   Там  налью  бокалы  шампанского.

   Хочешь,  Милая,  я  тебя   Украду?

   Отвезу  на   необитаемый.
   Обязательно  хижину  там  найду,
   Здесь   и   заключим   союз 
              наш  тайный.

   Хочешь,  Милая,  я  тебя  Украду ?

   И  наденем  мы  крылья  сильные,
   На  высокой  скале  шатёр  разобью,--
   Там  и  проведём  ночи  дивные  ...

   Хочешь,  Милая,  я  тебя  Украду ?

   В  мир  подводный  опустимся   с  тобой, ...
   Все  богатства  морские  я  Подарю,
   Будешь   моею   Царевной   Морской.

   Хочешь,  Милая,  я  тебя  Украду ?

   И  Помчимся  с  тобой  на  Ракете, ...
   Все  Галактики  для  тебя  Соберу. --
   Будешь  самой  Счастливой  На  Свете.


         ************************

   Галина  Яловол 4.


Рецензии