Морозные шедевры...

Я удивляюсь сказочным твореньям,
Шедеврам восхитительных картин,
Обидно, что живут они мгновенье,
Миг этот быстр, достаточно раним.

От них исходит радость и веселье.
Цвет белый заискрится на окне
Подвластно рукодельнице метели
Меняет чудо блеска при Луне.

Плетёт, плетёт разлив ажурной нити
В работе весь. Старается мороз.
Очередной шедевр. Вы посмотрите-
Один лишь взмах и сад из белых роз.


Рецензии