Железные города

Все они давно зачахли,
И все жители мертвы.
Ничего там не осталось
только роботы одни.

На заводах никого,
Автоматизация прошла давно.
А ты скажешь как дошло?
До такого, до всего
И где люди?

Остались лишь богачи,
Всё они себе забрали
И заводы, и казну полностью украли.

Ты не веришь в этот бред,
Но придётся, скоро сам увидишь все...


Рецензии