Синоптики

Мужчины – синоптики по поведению,
Всё, что обещают, того нет на деле!
Прогноз на мужчину построить так сложно,
Точнее сказать – то, совсем невозможно!

Хочу сказать женщинам: не обольщайтесь!
Прогноз будет ложен, с мечтой распрощайтесь!


Рецензии