К подруге

Прошу тебя, не оставляй.
Моя любимая, родная.
Кричу тебе: «Постой! Постой!»
Не бросай меня у края.

И сколько же секунд-минут
С тобою пережито.
Воспоминания нахлынут
Расскажем то, что было скрыто.

Не забуду я твоей улыбки,
Радости и горьких слёз.
Тобой, вручённые, открытки
И наших детских грёз.

Роднее стала, чем сестра,
Но судьба решила по-другому,
Разделила нас, как полюса,
Не дав пути иного.
 
Прошу тебя, не оставляй!
Отбрось обиды и печали,
Люблю тебя, ты знай.
Молю, чтоб пути наши совпали...


Рецензии