Детства беззаботного пора

Девочка, внученька наша,
Наша надежда - Весна!
В день благодатный пришли мы,
Чтобы поздравить тебя.
Благ пожелать всевозможных-
Успехов,здоровья, добра.
Жизнь познавай в этом мире
И набирай ся ума.
Знаньями вооружайся -
С ними всегда ты дружи
Будь всегда вежливой скромной -
С юности честь береги.
Сердцем и разумом чувствуй,
Рядом идущих с тобой.
Счастья тебе в этом мире,
Наш человек дорогой!
      
      2014г.


Рецензии