Примитивный человек

Все знание мир в частотах сохраняет,
Коль мозг вершины достигает,
Откроет мир тогда секрет,
В энергии микрочастиц есть знания свет.

Коль в мозгах низкие частоты,
То люди вроде идиоты,
Рефлекс хватания обезьян,
Чтобы набить лишь свой карман.

А мозг мышления не включают,
Животной тварью проживают,
И лишь индийский есть народ,
В кого созреет мозга плод.

Мозги лишь йоги развивают,
Они лишь тайной обладают,
А в остальных доллар кумир,
Приматов низших это мир.


Рецензии