Не стыдно сказать правду, как умеешь!

Не стыдно сказать правду, как умеешь!
Не стыдно свесить голову в поклон!
Не стыдно, если надо, на коленях!
Не стыдно...словно заново рожден!

Не стыдно, когда очень-очень хочешь!
Восстановить сожженные мосты!
Не стыдно, когда прощенья просишь!
Не стыдно, когда очень любишь ты!

Не стыдно! Просто очень-очень надо!
Сказать, что думаешь и посмотреть в глаза!
И пусть в душе казнятся пытки ада!
Не стыдно свои раны показать!


Рецензии