Я ни о чем не сожалею!!!

Хотел - любви и пониманий  от жизни, женщин и людей .
Мой мозг рождал , как мне казалось , тот океан благих идей .
Мне говорили : успокойся, в своей с нечистыми борьбе .
Живи как все , не требуй правды , что вовсе не нужна тебе .
 Им отвечал: не вижу смысла, как все удел дрянной влачить ,
 чем доводилось многократно , то предлагавших, огорчить .
 И пусть пока не встретил счастья , я не жалею ни о чём ,
 ведь жизнь моя  всё время брызжет
 разумным - действенным ключом !!!            
           Никул


Рецензии