Подруга

Я бы обняла тебя и долго плакала,
Взахлёб рассказывая свою жизнь.
А ты в ответ держала руки бы мои,
С улыбкой ангела, хотела бы помочь мне Всё хорошее скорее вспомнить,
А плохое напрочь позабыть.

Теряв тебя, я только чувствовала,
Как от меня в мгновение порвалась нить.
Души своей опустошение,
То ощущение во веки не забыть.

Прости меня, не ведая и не со зла творя,
Ты очень дорога мне и я знаю,
Что даже больно сделав как тогда,
Любить тебя я никогда не перестану.


Рецензии