Жизни этой нашей наука

Ты у меня одна!
И мне не нужно другой!
Ты - моя радость и счастье!
Ты-мой цветок полевой!

Вот уж который год
Вместе с тобою живём,
Радостно и беззаботно
На одном судне плывём.

Бури встречали и штормы,
Ветер нещадно хлестал,
Но мы любили друг друга
И он впопыхах убегал.

Тот,кто с любовью дружен,
Доктор порой и не нужен!
С любящими сердцами
Лишнее его оружье!

Ты меня любишь дома!
Тебя я люблю в грозу!
Крепко мы любим  друг друга!
Нашей жизни наука!


Рецензии