Осень детям

Сколько листьев за окном
Осень входит в каждый дом
Осень дарит нам подарки
Песни, сказки и считалки.
В жёлтом чемодане осень
Фрукты, ягоды приносит
А ещё чуть-чуть грибов
Испечь пряных пирогов.
В красном тканом рюкзаке
Листья клёна, как в руке
Улыбается, балует
Осень полечку танцует.


Рецензии