Осень

Мир шелестящий на улицах бренных
Так утопает в величии грёз
И наступает тот сон незабвенный
Снова вступаю я в анабиоз
Всё что вокруг происходит вдруг встало
Лист опадающий замер в пути
Яркими красками душ первозданных
Отжив свой век опадают все дни
И не прожить мне минуты вчерашней
Радости жизни вместе с дождем
Сдует меня словно лист опадающий,
Тот что ещё продержаться готов
Я прохожу по тем улочкам гулким
В поисках жизни и смерти в тиши
И осознание тех переулков
Где обретания смысла в глуши
Осень в своей незабвенной природе
Смысла познания авторских строк
В чреве утопшая слов доносимых
Вновь наступает на жизни порог...


Рецензии