В радости с Богом!

Мы удержим душу нашу в раю,
Сердце в добре мы удержим,
Спасаем себя молитвой святой,
Мысли благие Богу возносим!

Доброе дело все зло победит,
В нашей душе покой утвердит,
Без оскорблений и унижений,
Любовью спасется весь мир!

Матерь Божья спасает нас,
Молится с нами пред Сыном,
Она исполняет законы Христа,
В согласии и Божьей силой!

Славим всем сердцем Христа,
Ближе чем Бог в нас не будет,
Сила и дух в нас навеки всегда,
Жизнь наша в радости с Богом!

08.11.2018


Рецензии