Аквагрим

Как живём? И что творим?
Детям красят аквагрим.
На другом конце земли,
Где-нибудь в пустыне,
Красят люди-дикари
Лица и поныне.
Это некий ритуал.
Дикость,да какая!
Но народ наш перенял,
Моде потакая.
И теперь повсюду сплошь
Это наважденье.
Вся в наколках молодёжь,
Чуть ли не с рожденья.
Интеллект зато упал
От подобной страсти.
Это,впрочем,идеал,
Для верховной власти:
Стадом легче управлять-
Проще,без затеи.
Продолжайте рисовать...
Эх вы,ротозеи!


Рецензии