На деревню Шарику

Здравствуй Шарик, собака умная!
Пишет Ваня Жуков, – твой друг,
Одолела тоска безумная
Пусто стало совсем вокруг!

Ты, конечно, письмо получишь,
Я в письме телефон пишу!
Позвони, то всего будет лучше,
Я об этом тебя прошу!

Я прошу тебя, умный Шарик,
Позвони скорей, буду ждать,
Я с собой, захвачу фонарик
И поеду тебя забрать!

Ваня точку в письме поставил
И в конверт письмо положил.
Как звонит ему Шарик, представил,
Умный пёс он, конечно жив!

На конверте он адрес выписал:
Город Н – СК, умному псу!
Зовут Шарик, собравшись с мыслями,
Дописал: любит страсть как, колбасу!


Рецензии