Вечер когда-нибудь

Я буду тебе читать...
Олег Рой...
Да, кого захочешь
Ты только больше
Не оставляй
Меня одну
Посреди темной ночи

Ты только больше
Не уходи
Рядом будь
И держи покрепче
Поцелуй, обними, не лги
Не заканчивай
Вечер встречи
От тоски в глубине
Как гладь
Ни одной
От любви морщины
Мы с тобой
Словно две машины
Не губи
Дай тебя обнять


Рецензии