Без тебя

Стала жизнь невыносимой,жалкой...
Без тебя.
Скучной, серой и злобливой,мрачной...
Без тебя.
Боль в душе, ломает сердце, плохо...
Без тебя.
И мой мозг не понимает
Жизни без тебя.
Как же мне унять страданья?
Боль в душе унять?
Как увидеть снова солнце,
Вновь покой познать.
Как истерзанное сердце
По кускам собрать?
Где найти мне снова силы смысл отыскать?


Рецензии