Ты...

Ты ушел, оставив тусклый след.
Ты ушел, и стало в сердце пусто.
Ты ушел на пламенный рассвет,
Я, вряд ли, позабуду это чувство.

Ты забыл о наших разговорах.
Ты забыл – и стало все равно.
Ты забыл о многих уговорах.
Я закрою навсегда окно.

Ты исчез, и красок больше нет.
Ты исчез, но в памяти живешь.
Ты исчез, не дав прямой ответ.
Я знаю, что давно не ждешь.


Рецензии