Помолитесь за нас, Мы помолимся за вас

Ты меня сбереги,
Я прошу тебя,
Время.

От невзгод
И обид,
Сквернословия,
Зла.

Береги, Бог,
Людей.
Пусть, обиды
Не помнят.

Помолись ты
За них,
Да ещё
За меня.

А когда будет снег,
Будут стоять такие морозы.
Сбереги всех тех,
Кто в дороге,
В пути.

Сохрани жизнь людей,
Уносящую ранее
Туда, в Поднебесье.

Дай прожить до конца,
Завершить все дела,
А ещё, так прошу, -
Нам не надо тех войн,
Где рыдают ночами
Так матеря.

Сбереги и открой
Им на всё
Глаза!

Помолитесь
За нас,
Мы помолимся
За вас.

Картинка взята из интернета.

"МОЛИТВА ЗА ВСЕХ" -
https://youtu.be/MGdiH_6iDjk


Рецензии