морешторм

не выпить море в грозный шторм
я видел эти корабли
но если им осталось что
вы доберётесь до земли

на каменистом берегу
старик уже не бросит сеть
я три желанья сберегу
оставшись просто посмотреть
посмотреть

без паники, руби канаты
курит трубку капитан фрегата
без паники, руби канаты
курит трубку капитан, капитан

я выход больше не ищу
не открываю третий глаз
я больше вёсла не сушу
помилуй, господи, всех нас

когда не видно берегов
и сверху вниз кругом вода
я в грудь ударю: я готов
сейчас как больше никогда
никогда

без паники, руби канаты
курит трубку капитан фрегата
без паники, руби канаты
курит трубку капитан, капитан

без паники, руби канаты
курит трубку капитан фрегата
без паники, руби канаты
курит трубку капитан, капитан
капитан


Рецензии