Высокое слово не рвётся

Высокое слово не рвётся
собой заслонить окоём;
оно не сейчас отзовётся,
а в сумраке новых времён.

Высокое слово не рвётся,
хоть гни ты его до земли;
оно и высоким зовётся,
что выше себя - взаперти.я

Высокое слово не рвётся,
всё вьётся и вьется
из чутких потёмок души.
2018


Рецензии