Когда придешь, я подарю..

Я знаю- ты меня простил,
Махнув рукой с улыбкой, щедрой;
Теперь и думать запрети
О жизни пряной, словно цедра.

Черствеет дальше вглубь душа.
Бессонна мысль, покрыта коркой..
Уже не зрит, как хороша..
И от красавки слепнет горькой.

И ручейки уж не звенят-
В её садах, они увяли
А ангелочки, пряча взгляд,
Там целоваться перестали.

Я помню- ты меня простил,
Сказав, что мы с тобою дружим.
Но, с той поры ты не звонил
И не спросил:"Тебе я нужен?"

Ты врал мне.. Но скажи, зачем?
Ты мне - не друг, я - не подруга.
Ты мне любовник,  бывший "чел"
На грех спасавший от недуга..

Я подошла к окну, я жду..
Клонится день уже к закату..
Когда придешь, я подарю
Звезду, любимую когда-то..


Рецензии
Лия, стихи уже с запахом классики,
с желанием отдать любимому последнюю
"звезду". Очень привлекательно!
Удачи во всём и радости бытия!)))

Алексей Романов 5   09.11.2018 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы брзумно приятны добрые слова из Ваших уст!

Лия Пьянкова   28.11.2018 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.