Кот Ангенс

Кот Ангенс.

Если станет очень грустно
Можно завести кота, и назвать
Его Кот Ангенс, сразу станет
Веселее и уютней и теплее,
Потому что кот Кот/Ангенс
Это тоже - младший ангел,
Просто в мире у зверей,
Всё не так, как у людей
У них больше доброты,
У них больше правоты,
У нас есть пока что братья,
Наши ангелы-коты,
С ними можно побрататься,
Заключив Кота в обътья...)

С добром, Сергей...)

Элнаэль Котин   08.11.2018 14:33   •


29 - ;;;;; - бдиха (шутка, анекдот). ;;; - казав (ложь). ;;;;; - (хавтаха - обещание)
52 - ;;; - калев (собака), баколь  (всем), ;;- бен (сын),Элияу,  явдиль (отделять)
529 - ;;;;; - таануг (удовольствие)
297 - ;;;; - оцар (сокровище)


Рецензии
Интересно про кота,
Интереснее всегда,
Когда рядом есть тепло
И душевное оно.

Валентина 12   16.11.2018 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина 12,
...>^•_•^<…

За такие добрые стихи, - про кота...)

С благодарностью, Сергей...)

Элнаэль Котин   16.11.2018 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.